About majalah.web.id

Salam Blogging,
Saya hanyalah seseorang yang tidak mengenyam pendidikan hingga perguruan tinggi, dan tidak pernah sekalipun bersekkolah ataupun kursus di jurusan komputer IT. Sejak mulai mencoba membuat blog pertama kali yang tentunya blogger saya mulai ada rasa suka dengan dunia komputer dan internet. Hingga saat ini entah berapa banyak blog yang sudah saya buat yang aktif maupun yang sudah tidak aktif.

majalah.web.id merupakan blog yang kesekian kalinya aku bikin, kenapa majalah menjadi nama domain yang saya pilih. saat mendaftar domain terlintas yaitu tentang majalah dan sesuai keinginnan membuat blog yang khusus membahas tentang dunia olahraga saja akhirnya majalah saya piliih menjadi nama domain blog ini.

Kenapa mengunakan web.id..??
Sebenarnya pinginnya membuat domain dot com namun saat saya cek majalah.com dan majalah .net sudah tidak tersedia akhirnya saya putuskan ambul web.id saja. Buat saya domain .com ataupun TLD apa aja gak masalah karena masalah akan muncul saat kita sudah mulai ngeblog buat bersaing SEO yang tentunya saya masih sangat awam.

Kenapa harus beli domain kok gak blogspot saja...??
Ya tentunya keinginan terbesar saya yaitu suatu saat nanti bisa menjadi partner google yaitu google adsense, sebab itulah saya putuskan beli domain sejak dini saat masih mau mulai membangun blog.

itu saja mungkin yang bisa saya ulas sedikit tentang blog ini
salam blogging
ARIF


EmoticonEmoticon